
Салат с авокадо,белым хлебом и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат1пучок
- хлеб1буханка
- уксус2ст. л.
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.49г54.99% от дневной нормы
- Жиры6.59г8.24% от дневной нормы
- Углеводы294.57г98.19% от дневной нормы
- Калории1469.31кКал61.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Листья салата вымыть и высушить,положить в холодильник на несколько часов.
- Шаг 2 Срезать с хлеба корку, натереть его чесноком.
- Шаг 3 Разделить хлеб на небольшие кусочки, уложить на противень,сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретую духовку 8-10 мин.
- Шаг 4 Обжарить бекон на сковороде до появления хрустящей корочки, просушить на бумажном полотенце.
- Шаг 5 Выложить листья салата в глубокую салатницу.
- Шаг 6 Разрезать авокадо на пополам, удалить косточку.
- Шаг 7 Из мякоти авокадо чайной ложкой сделать шарики, уложить их на салат, затем сверху положить получившиеся из хлеба крутоны и бекон.
- Шаг 8 Полить соусом и перемешать.
- Шаг 9 Соус:смешать все ингредиенты.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама