Фото рецепта
Фото блюда

Салат с авокадо,белым хлебом и беконом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат1пучок
  • хлеб1буханка
  • уксус2ст. л.
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки49.49г
    54.99% от дневной нормы
  • Жиры6.59г
    8.24% от дневной нормы
  • Углеводы294.57г
    98.19% от дневной нормы
  • Калории1469.31кКал
    61.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Листья салата вымыть и высушить,положить в холодильник на несколько часов.
  • Шаг 2
    Срезать с хлеба корку, натереть его чесноком.
  • Шаг 3
    Разделить хлеб на небольшие кусочки, уложить на противень,сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретую духовку 8-10 мин.
  • Шаг 4
    Обжарить бекон на сковороде до появления хрустящей корочки, просушить на бумажном полотенце.
  • Шаг 5
    Выложить листья салата в глубокую салатницу.
  • Шаг 6
    Разрезать авокадо на пополам, удалить косточку.
  • Шаг 7
    Из мякоти авокадо чайной ложкой сделать шарики, уложить их на салат, затем сверху положить получившиеся из хлеба крутоны и бекон.
  • Шаг 8
    Полить соусом и перемешать.
  • Шаг 9
    Соус:смешать все ингредиенты.
Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляРомашка),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий