
Американский салат с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- сельдерей стебли2шт.
- морковь1шт.
- авокадо1шт.
- виноград1гроздь
- кинза свежая1веточка
- перец1по вкусу
- соль1шт.
- грецкие орехи рубленые1горсть
- йогурт натуральный5ст. л.
- лайм1шт.
Основные
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки75.87г84.30% от дневной нормы
- Жиры89.66г112.07% от дневной нормы
- Углеводы126.42г42.14% от дневной нормы
- Калории1571.07кКал65.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления блюда.
- Шаг 2
Морковь очистите и нарежьте длинными слайсами. Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Авокадо очистите, удалите косточку и тонко нарежьте. Виноград промойте, разрежьте пополам. Грецкие орехи разрежьте на небольшие кусочки.
- Шаг 3
Выложите в большую чашу филе тунца ТМ «Магуро» и разомните вилкой.
- Шаг 4
Добавьте в чашу нарезанные овощи, виноград и орехи. Смешайте все ингредиенты.
- Шаг 5
Сок лайма добавьте в натуральный йогурт.
- Шаг 6
Салат посолите, поперчите и заправьте соусом.
- Шаг 7
Перед подачей посыпьте салат мелко нарезанной кинзой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль