Фото рецепта
Фото блюда

Селёдка под шубой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • картофель2шт.
  • морковь1г
  • яйца куриные3шт.
  • свекла4шт.
  • сельдь1упаковка
  • картофель вареный2шт.

Пищевая ценность

  • Белки68.73г
    76.37% от дневной нормы
  • Жиры39.96г
    49.95% от дневной нормы
  • Углеводы130.03г
    43.34% от дневной нормы
  • Калории1133.89кКал
    47.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Гульнара

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Традиционная селёдка под шубой. Укладываем слоями. Всё, кроме свеклы, мелко режем. Свеклу трём на крупной тёрке. Каждый слой покрыть тонкой сеткой майонеза. Для этого у пакетика с майонезом отрезать уголок так, чтобы получилась маленькая дырочка.

  • Шаг 2

    Украшаем блинчиками смазанными свеклой и петрушкой Испечь 2-3 тонких блинчика, смазать их свеклой, натёртой на мелкой тёрке, свернуть рулетиками и порезать на кусочки по 1,5-2 см. Затем ножницами надсечь с одной стороны крест на крест. Сразу блинчики будут непонятного цвета, но уже через 15 минут преобретут цвет свеклы.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Гульнара

    Волшебно,бесподобно. я в шоке!)))

      • Фотография профиля
        Людмила

        Украшение бесподобное! Салат сразу приобрел праздничный вид!

          Оставить комментарий