
Селёдка под шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- картофель2шт.
- морковь1г
- яйца куриные3шт.
- свекла4шт.
- сельдь1упаковка
- картофель вареный2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.73г76.37% от дневной нормы
- Жиры39.96г49.95% от дневной нормы
- Углеводы130.03г43.34% от дневной нормы
- Калории1133.89кКал47.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Традиционная селёдка под шубой. Укладываем слоями. Всё, кроме свеклы, мелко режем. Свеклу трём на крупной тёрке. Каждый слой покрыть тонкой сеткой майонеза. Для этого у пакетика с майонезом отрезать уголок так, чтобы получилась маленькая дырочка.
- Шаг 2
Украшаем блинчиками смазанными свеклой и петрушкой Испечь 2-3 тонких блинчика, смазать их свеклой, натёртой на мелкой тёрке, свернуть рулетиками и порезать на кусочки по 1,5-2 см. Затем ножницами надсечь с одной стороны крест на крест. Сразу блинчики будут непонятного цвета, но уже через 15 минут преобретут цвет свеклы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль