
Салат "Морской рай"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пармезан250г
- крабовое мясо200г
- капуста пекинская250г
- креветки100г
- маслины200г
- сухари1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- майонез1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.43г143.81% от дневной нормы
- Жиры91.36г114.20% от дневной нормы
- Углеводы47.33г15.78% от дневной нормы
- Калории1604.87кКал66.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Креветки отварить в подсоленной воде(можно с лимоном), очистить. Рыбу, крабовое мясо и яйца нарезать небольшими квадратиками. Оливки режем пополам. Пармезан натираем на мелкую терку.Китайскую капусту рвем на небольшие кусочки и все вышеперечисленные ингридиенты выкладываем в салатник, сбрызгиваем лимонным соком и бальзамическим уксусом.Заправляем майонезом. Сухарики можно использовать покупные (только из белого хлеба) или сделать самим: с батона срезаем корочки,мякиш режем на квадратики, сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку до появления золотистой корочки.Выкладываем их поверх салата, чтобы они не намокли.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль