Фото рецепта
Фото блюда

Легкий салат из грейпфрута, авокадо, редиса и оливок

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грейпфруты1шт.
  • авокадо1шт.
  • редис150г
  • оливки1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки8.01г
    8.90% от дневной нормы
  • Жиры48.66г
    60.82% от дневной нормы
  • Углеводы35.92г
    11.97% от дневной нормы
  • Калории586.85кКал
    24.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Наши продукты:

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Грейпфрут делим на сегменты, авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и нарезаем полосочками, сбрызгиваем лимоном. Редис нарезаем тоненкими кружочками.

  • Шаг 3

    Салат моем, сушим. Смешиваем для заправки масло, уксус (у меня еще немного грейпрутового сока и меда), солим, перчим по вкусу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Собираем наш салат. Можно, как в рецепте, салатные листья сложитьв миску, добавить половину заправки и тщательно перемешать; а можно, как я, выложить листья салата на тарелки, полить их немного заправкой, затем красиво разложить сверху авокадо, редис, грейпфрут и оливки и еще немного полить заправкой. И подаем)) Приятного аппетита))

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Оригинальный салат, Ольга! Мне очень нравится :)

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Отличный салат!

      • Фотография профиля
        Альбина

        Олечка, у тебя всегда вкусные полезности! Голосую))

        • Фотография профиля
          Светлана Горбуненко

          Хорошее сочетание, голосую!

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            Привет Ольчик, вкусный у тебя тут салатик,остаюсь я))Я вторая)

            Оставить комментарий