
Легкий салат из грейпфрута, авокадо, редиса и оливок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грейпфруты1шт.
- авокадо1шт.
- редис150г
- оливки1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.01г8.90% от дневной нормы
- Жиры48.66г60.82% от дневной нормы
- Углеводы35.92г11.97% от дневной нормы
- Калории586.85кКал24.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты:
- Шаг 2
Грейпфрут делим на сегменты, авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и нарезаем полосочками, сбрызгиваем лимоном. Редис нарезаем тоненкими кружочками.
- Шаг 3
Салат моем, сушим. Смешиваем для заправки масло, уксус (у меня еще немного грейпрутового сока и меда), солим, перчим по вкусу.
- Шаг 4
Собираем наш салат. Можно, как в рецепте, салатные листья сложитьв миску, добавить половину заправки и тщательно перемешать; а можно, как я, выложить листья салата на тарелки, полить их немного заправкой, затем красиво разложить сверху авокадо, редис, грейпфрут и оливки и еще немного полить заправкой. И подаем)) Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль