Фото блюда

Салат с кольраби, яблоками и апельсинами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1шт.
  • растительное масло3ст. л.
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.67г
    0.74% от дневной нормы
  • Жиры51.61г
    64.51% от дневной нормы
  • Углеводы16.2г
    5.40% от дневной нормы
  • Калории536.38кКал
    22.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Кольраби натереть соломкой.Апельсин почистить, дольки очистить от пленочек, мякоть нарезать небольшими кубиками.Морковь натереть соломкой.У яблок удалить сердцевину, нарезать соломкой.Смешать яблоки и сок половины лимона.Добавить капусту, апельсин, морковь.Заправить растительным(оливковым или любым другим на ваш вкус) маслом, хорошо перемешать.Попробуйте добавить немного изюма - будет еще вкуснее.Можно ещё к основным ингредиентам добавить баночку консевированной кукурузы.

Оценить3.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛяля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты