
Куриный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук красный0.5шт.
- перец болгарский красный1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- морковь1шт.
- петрушка0.5пучок
- огурцы свежие1шт.
- укроп свежий0.5пучок
- лук зеленый3стебель
- майонез домашний5ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- хмели-сунели1ч. л.
- кориандр молотый1щепотка
- аджика0.5ч. л.
- куриные грудки450г
Название
Для салата
Пищевая ценность
- Белки120.67г134.08% от дневной нормы
- Жиры30.59г38.24% от дневной нормы
- Углеводы29.27г9.76% от дневной нормы
- Калории871.67кКал36.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварите куриные грудки вместе с болгарским перцем, красным луком, сельдереем, морковью и петрушкой.
- Шаг 1
Нарежте: огурец, укроп, зеленый лук и куриные грудки.
- Шаг 2
Переложите все в миску, добавьте специи (нам понадобится сухая аджика, если ее у вас нет, то можно пропустить этот шаг) и аккуратно перемешайте.
- Шаг 3
Добавьте майонез и еще раз аккуратно перемешайте. Майонеза может уйти чуть больше или чуть меньше, все зависит от того насколько жидкий у вас майонез.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама