Фото рецепта
Фото блюда

Куриный салат

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Название
  • лук красный0.5шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • сельдерей стебли1шт.
  • морковь1шт.
  • петрушка0.5пучок
  • Для салата
  • огурцы свежие1шт.
  • укроп свежий0.5пучок
  • лук зеленый3стебель
  • майонез домашний5ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • хмели-сунели1ч. л.
  • кориандр молотый1щепотка
  • аджика0.5ч. л.
  • куриные грудки450г

Пищевая ценность

  • Белки120.67г
    134.08% от дневной нормы
  • Жиры30.59г
    38.24% от дневной нормы
  • Углеводы29.27г
    9.76% от дневной нормы
  • Калории871.67кКал
    36.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отварите куриные грудки вместе с болгарским перцем, красным луком, сельдереем, морковью и петрушкой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарежте: огурец, укроп, зеленый лук и куриные грудки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Переложите все в миску, добавьте специи (нам понадобится сухая аджика, если ее у вас нет, то можно пропустить этот шаг) и аккуратно перемешайте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте майонез и еще раз аккуратно перемешайте. Майонеза может уйти чуть больше или чуть меньше, все зависит от того насколько жидкий у вас майонез.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий