Фото блюда

Салат с помидорами черри, авокадо и оливками

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо1шт.
  • помидоры черри10шт.
  • оливки без косточек2горсть
  • салат листовой1пучок
  • кедровые орехи1горсть
  • базилик фиолетовый1веточка
  • Для заправки
  • горчица с зернами1ст. л.
  • оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
  • уксус3ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки17.5г
    19.44% от дневной нормы
  • Жиры157.62г
    197.03% от дневной нормы
  • Углеводы48.33г
    16.11% от дневной нормы
  • Калории1616.13кКал
    67.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры разрезать на четыре части.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Авокадо почистить и, удалив косточку, чайной ложкой вынуть мякоть.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заправку: горчицу соединить с уксусом и оливковым маслом, все перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Листья базилика порезать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Салатные листья, нарезанные помидоры, мякоть авокадо и оливки выложить на блюдо, полить все заправкой, посыпать измельченным базиликом и кедровыми орехами.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий