
Салат с руколой, овощами и фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола1пучок
- салат1пучок
- огурцы1шт.
- помидоры2шт.
- авокадо1шт.
- яблоки1шт.
- фета150г
- лимоны1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- специи1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.87г43.19% от дневной нормы
- Жиры118.05г147.56% от дневной нормы
- Углеводы56.81г18.94% от дневной нормы
- Калории1459.57кКал60.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Листья салата и руколы вымыть, обсушить и порвать руками в тарелку. Редиску нарезать кружочками.
- Шаг 1
Огурцы, помидоры, яблоко порезать небольшими кубиками.
- Шаг 2
...
- Шаг 3
...
- Шаг 4
Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 5
Соединить лимонный сок, соль, перец, оливковое масло, бальзамический уксус, перемешать.
- Шаг 6
Заправить салат, перемешать. Сыр фета нарезать кубиками и добавить в салат.
- Шаг 7
Украсить салат зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама