
Салат из баклажанов и перца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- уксус1ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- зелень1пучок
- лимонный сок1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.94г8.82% от дневной нормы
- Жиры0.65г0.81% от дневной нормы
- Углеводы18.48г6.16% от дневной нормы
- Калории108.93кКал4.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перцы и баклажаны испечь на огне. Я делаю это прямо на газовой конфорке, позаботившись о ее чистоте с помощью фольги. Печеные перцы и баклажаны нарезать соломкой.
- Шаг 1
Помидоры нарезать ломтиками. Лук замариновать в теплой воде с уксусом.
- Шаг 2
На тарелку уложить зелень салата и помидоры. Сверху печеные баклажаны и перцы. Затем лук. Посыпать прованскими травами, полить лимонным соком и соевым соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Обожаю овощи на гриле. Лана, ты печешь овощи, нанизывая на палочку? Очень хочу попробовать этот салатик 😀
Лана я к тебе с отчетом!!! Салат очень понравился! Только я немного его изменила, во первых лук замариновала холодным способом, он тогда остается хрустящим и добавила овечью брынзу. У нас без нее ни как. Но в общем впечатлением очень осталась довольна. Спасибо огромное за рецепт.
С маринованым лучком это что-то😀😀😀
люблю такие легкие салатики!👌😀
Светочка, у тебя как всегда очень яркий и вкусный салатик😀 Я тоже медведиками тебе, ладно😱, не обижайсяpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol