Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат из спаржевой фасоли

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль400г
  • паста1ст. л.
  • чеснок3шт.
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки86.93г
    96.59% от дневной нормы
  • Жиры6.68г
    8.35% от дневной нормы
  • Углеводы227.93г
    75.98% от дневной нормы
  • Калории1322.37кКал
    55.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    *Фасоль помыть, обрезать кончики. Чеснок крупно нарезать, петрушку, помидоры измельчить. *В масле обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить помидоры, петрушку, томат, соль. перец, базилик. У меня под рукой не было свежего, я добавляла сухой. Тушить соус 10 мин. *Фасоль опустить в кипящую воду на 3 минуты. Затем вынуть из воды, добавить ее в соус. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Когда фасоль станет мягкая, снимайте. Не передерживайте, иначе потеряет свой вкус.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтонина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлуш

    Обожаю этот салат. Особенно зимой из консервированой стручковой фасоли (консервируем сами) такой себе кусочек лета. Класс.

      Оставить комментарий