
Теплый салат из спаржевой фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль400г
- паста1ст. л.
- чеснок3шт.
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.93г96.59% от дневной нормы
- Жиры6.68г8.35% от дневной нормы
- Углеводы227.93г75.98% от дневной нормы
- Калории1322.37кКал55.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
*Фасоль помыть, обрезать кончики. Чеснок крупно нарезать, петрушку, помидоры измельчить. *В масле обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить помидоры, петрушку, томат, соль. перец, базилик. У меня под рукой не было свежего, я добавляла сухой. Тушить соус 10 мин. *Фасоль опустить в кипящую воду на 3 минуты. Затем вынуть из воды, добавить ее в соус. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Когда фасоль станет мягкая, снимайте. Не передерживайте, иначе потеряет свой вкус.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама