
Грибной салат с говядиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- огурцы соленые150г
- картофель2шт.
- грибы1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.98г68.87% от дневной нормы
- Жиры38.83г48.54% от дневной нормы
- Углеводы38.87г12.96% от дневной нормы
- Калории744.4кКал31.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать все ингредиенты, добавить майонез, свежемолотый перец, немного сухого базилика. И вот он готов! Приятного аппетита!
- Шаг 1
Отварим мясо и картошку с добавлением соли. Сухие грибы замочим на несколько часов, затем отварим до готовности(тоже посолить во время варки). Если свежие, то помыть, почистить, отварить и тоже нарезать соломкой.
- Шаг 1
Лук нарезать полукольцами, для любителей пикантного привкуса лука, для тех кто не особо любит можно нашинковать мелко (чтобы на зубок не попадались но вкус чувствовался). Огурчики нарезать соломкой.
Реклама
Реклама
Оценить10.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама