Фото рецепта
Фото блюда

Грибной салат с говядиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина300г
  • огурцы соленые150г
  • картофель2шт.
  • грибы1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки61.98г
    68.87% от дневной нормы
  • Жиры38.83г
    48.54% от дневной нормы
  • Углеводы38.87г
    12.96% от дневной нормы
  • Калории744.4кКал
    31.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все ингредиенты, добавить майонез, свежемолотый перец, немного сухого базилика. И вот он готов! Приятного аппетита!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварим мясо и картошку с добавлением соли. Сухие грибы замочим на несколько часов, затем отварим до готовности(тоже посолить во время варки). Если свежие, то помыть, почистить, отварить и тоже нарезать соломкой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать полукольцами, для любителей пикантного привкуса лука, для тех кто не особо любит можно нашинковать мелко (чтобы на зубок не попадались но вкус чувствовался). Огурчики нарезать соломкой.

Оценить10.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляLapSha (Мария),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты