Фото рецепта
Фото блюда

Салат по-марсельски

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кунжутное масло1ч. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • фасоль200г
  • авокадо1шт.
  • яблоки1шт.
  • бальзамический уксус2ст. л.
  • петрушка2
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки47.82г
    53.13% от дневной нормы
  • Жиры72.89г
    91.11% от дневной нормы
  • Углеводы145.2г
    48.40% от дневной нормы
  • Калории1416.8кКал
    59.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мелко нарезать 400 г мяса крабов, мякоть 1 авокадо и 1 очищенное яблоко, поместить ингредиенты в салатницу вместе с 200 г отварной зеленой фасоли и перемешать. 1 плод помело очистить и выжать из него сок. Смешать сок помело, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. рубленой петрушки и по половине ч. л. соли и черного перца и заправить смесью салат.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляMAXX,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталия

    Да, ингредиенты необычные в совокупности. Интересно, какой салат на вкус? Хочется попробовать, не знаю найду ли кунжутное масло. Может заменить оливковым?

      Оставить комментарий