
Салат по-марсельски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кунжутное масло1ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- фасоль200г
- авокадо1шт.
- яблоки1шт.
- бальзамический уксус2ст. л.
- петрушка2
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.82г53.13% от дневной нормы
- Жиры72.89г91.11% от дневной нормы
- Углеводы145.2г48.40% от дневной нормы
- Калории1416.8кКал59.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мелко нарезать 400 г мяса крабов, мякоть 1 авокадо и 1 очищенное яблоко, поместить ингредиенты в салатницу вместе с 200 г отварной зеленой фасоли и перемешать. 1 плод помело очистить и выжать из него сок. Смешать сок помело, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. рубленой петрушки и по половине ч. л. соли и черного перца и заправить смесью салат.
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама