Фото рецепта
Фото блюда

Перуанский салат

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла40г
  • картофель20г
  • лук красный1шт.
  • кукуруза консервированная100г
  • чеснок1зубчик
  • растительное масло30мл
  • зелень1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.77г
    5.30% от дневной нормы
  • Жиры30.34г
    37.92% от дневной нормы
  • Углеводы27.28г
    9.09% от дневной нормы
  • Калории402.43кКал
    16.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отварите картофельные вегенсы до готовности в течение 20 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Свекольные вегенсы также отварите в течение 20 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте в салатнике лук, чеснок, консервированную кукурузу. Добавьте рубленую зелень по вкусу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте отваренные свекольные и картофельные вегенсы.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте соль и перец, заправьте салат маслом.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Полезный легкий салат готов. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляВегенсы,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий