
Перуанский салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла40г
- картофель20г
- лук красный1шт.
- кукуруза консервированная100г
- чеснок1зубчик
- растительное масло30мл
- зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.77г5.30% от дневной нормы
- Жиры30.34г37.92% от дневной нормы
- Углеводы27.28г9.09% от дневной нормы
- Калории402.43кКал16.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Отварите картофельные вегенсы до готовности в течение 20 минут.
- Шаг 3
Свекольные вегенсы также отварите в течение 20 минут.
- Шаг 4
Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите.
- Шаг 5
Смешайте в салатнике лук, чеснок, консервированную кукурузу. Добавьте рубленую зелень по вкусу.
- Шаг 6
Добавьте отваренные свекольные и картофельные вегенсы.
- Шаг 7
Добавьте соль и перец, заправьте салат маслом.
- Шаг 8
Полезный легкий салат готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама