Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Томатный салат с фасолью и ржаными кубиками

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры бурые3шт.
  • фасоль белая консервированная0.5банка
  • перец маринованный0.5шт.
  • лук репчатый0.5шт.
  • чеснок1зубчик
  • оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
  • хлеб ржаной2кусок
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.11г
    25.68% от дневной нормы
  • Жиры48.03г
    60.04% от дневной нормы
  • Углеводы99.25г
    33.08% от дневной нормы
  • Калории897.53кКал
    37.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб мой наполнен семечками подсолнечника и тыквы, очень ароматный. Люблю его.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лучше брать чуть суховатый, тогда он не раскиснет быстро в салате. Режем на кубики.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук, чеснок измельчить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Томаты нарезать. Сейчас к нам завезли такой вкусный сорт томатов — кумато. По вкусу, как летние помидорки с грядки, и кожица нежная, для меня это важно.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Взяла маринованный перчик. Он очень ароматный, и именно для этого добавляю его в салаты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать перец и все соединить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Далее хлебные кубики.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Открыть баночку фасоли ТМ «Фрау Марта», слить жидкость.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Прочитаем дополнительную информацию про фасоль.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в салат на свой вкус. С ней будет сытнее.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Полить маслом, и я еще добавила маринад от перцев, тогда будет полный баланс специй.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Особо сильно перемешивать салат не стоит. Главное, чтобы хлеб оказался пропитанный заправкой и овощными соками. Сверху посыпала приправой «томаты и оливки».

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Мне так понравилась эта идея, что «хлебную фишку» теперь буду использовать и дальше.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Сразу подаем салат, но если он постоит, с ним ничего не случится. Можно привозить на пикник смело.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ВикторияS

    Танюш, вкусно, ярко, к шашлычку - отлично!!😋👍😉😄

    • Фотография профиля
      AlenaZaytseva

      Ммммм...какой вкусный салатик 😋

      • Фотография профиля
        Галина

        Еще как сочно и вкусно😋😋😋

        • Фотография профиля
          Алексей Батин

          Йоу!!! В выходные к мясу - обязательно :)!!!

          • Фотография профиля
            Лена loneil

            Танюш, твои салаты ну просто блеск👏🌟🥗👍 такое разнообразие и один вкуснее другого😍👍 мне сегодняшний с сухариками приглянулся😘💖

            Оставить комментарий