
Томатный салат с фасолью и ржаными кубиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры бурые3шт.
- фасоль белая консервированная0.5банка
- перец маринованный0.5шт.
- лук репчатый0.5шт.
- чеснок1зубчик
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- хлеб ржаной2кусок
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.11г25.68% от дневной нормы
- Жиры48.03г60.04% от дневной нормы
- Углеводы99.25г33.08% от дневной нормы
- Калории897.53кКал37.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хлеб мой наполнен семечками подсолнечника и тыквы, очень ароматный. Люблю его.
- Шаг 2
Лучше брать чуть суховатый, тогда он не раскиснет быстро в салате. Режем на кубики.
- Шаг 3
Лук, чеснок измельчить.
- Шаг 4
Томаты нарезать. Сейчас к нам завезли такой вкусный сорт томатов — кумато. По вкусу, как летние помидорки с грядки, и кожица нежная, для меня это важно.
- Шаг 5
Взяла маринованный перчик. Он очень ароматный, и именно для этого добавляю его в салаты.
- Шаг 6
Нарезать перец и все соединить.
- Шаг 7
Далее хлебные кубики.
- Шаг 8
Открыть баночку фасоли ТМ «Фрау Марта», слить жидкость.
- Шаг 9
Прочитаем дополнительную информацию про фасоль.
- Шаг 10
Добавить в салат на свой вкус. С ней будет сытнее.
- Шаг 11
Полить маслом, и я еще добавила маринад от перцев, тогда будет полный баланс специй.
- Шаг 12
Особо сильно перемешивать салат не стоит. Главное, чтобы хлеб оказался пропитанный заправкой и овощными соками. Сверху посыпала приправой «томаты и оливки».
- Шаг 13
Мне так понравилась эта идея, что «хлебную фишку» теперь буду использовать и дальше.
- Шаг 14
Сразу подаем салат, но если он постоит, с ним ничего не случится. Можно привозить на пикник смело.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль