
Овощной салат с пастой и пикантной заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский желтый0.5шт.
- капуста краснокочанная50г
- помидоры черри желтые6г
- макароны-бабочки (farfalle)60г
- чеснок1зубчик
- кинза свежая8веточка
- мед жидкий1ч. л.
- оливковое масло3ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки9.13г10.14% от дневной нормы
- Жиры48.88г61.10% от дневной нормы
- Углеводы65.24г21.75% от дневной нормы
- Калории737.63кКал30.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить пасту фарфалле, согласно инструкции указанной на упаковке.
- Шаг 1
Для заправки смешать масло, мед, сок лимона, посолить и поперчить. Чеснок натереть на мелкой терке, кинзу мелко нарезать. Соединить все вместе и хорошо перемешать.
- Шаг 2
Перец и капусту нарезать соломкой, помидоры пополам или на четвертинки.
- Шаг 3
На тарелку выкладываем слой готовой пасты, сверху слегка поливаем заправкой. Сверху пасты кладем овощи в виде "дорожки" чередуя их и опять поливаем заправкой. Убираем салат в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама