
Теплый салат "Огонек"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- крабовые палочки200г
- капуста пекинская200г
- укроп1пучок
- икра100г
- майонез100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.75г83.06% от дневной нормы
- Жиры83.85г104.81% от дневной нормы
- Углеводы213.15г71.05% от дневной нормы
- Калории1736.0кКал72.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель отварить в мундире, очистить. раздавить вилкой на кусочки.
- Шаг 1
Обжарить на растительном масле. Посолить, можно добавить любимые приправы, у меня куркума.
- Шаг 2
Листья салата порезать.
- Шаг 3
Икра не рыбная, из водорослей! Ее можно положить в любом количестве, вкус только улучшится.
- Шаг 4
Мелко порезать укроп.
- Шаг 5
Крабовые палочки порезать довольно крупно, обжарить, добавить к салату. Перемешать все с картофелем. Добавить майонез.
- Шаг 6
Подавать теплым! Можно конечно и в холодном виде, но от теплого вообще оторваться невозможно!
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама