Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Деревенский»

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель вареный в мундире400г
  • огурцы свежие200г
  • огурцы соленые200г
  • лук зеленый1пучок
  • растительное масло нерафинированное50мл
  • чеснок3зубчик
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.52г
    16.13% от дневной нормы
  • Жиры851.26г
    1064.08% от дневной нормы
  • Углеводы94.98г
    31.66% от дневной нормы
  • Калории8080.03кКал
    336.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель отварите в мундире, готовьте 20 минут после закипания.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Почистите и нарежьте на дольки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Свежие огурцы также вымойте, обсушите и нарежьте дольками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соленые огурцы нарежьте дольками или кружками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Лук вымойте, обсушите, произвольно нарежьте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Все смешайте, посолите.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки в нерафинированное подсолнечное масло добавьте измельченный чеснок.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Заправьте салат!

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте к столу!

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий