
Салат «Деревенский»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель вареный в мундире400г
- огурцы свежие200г
- огурцы соленые200г
- лук зеленый1пучок
- растительное масло нерафинированное50мл
- чеснок3зубчик
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.52г16.13% от дневной нормы
- Жиры851.26г1064.08% от дневной нормы
- Углеводы94.98г31.66% от дневной нормы
- Калории8080.03кКал336.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель отварите в мундире, готовьте 20 минут после закипания.
- Шаг 2
Почистите и нарежьте на дольки.
- Шаг 3
Свежие огурцы также вымойте, обсушите и нарежьте дольками.
- Шаг 4
Соленые огурцы нарежьте дольками или кружками.
- Шаг 5
Лук вымойте, обсушите, произвольно нарежьте.
- Шаг 6
Все смешайте, посолите.
- Шаг 7
Для заправки в нерафинированное подсолнечное масло добавьте измельченный чеснок.
- Шаг 8
Заправьте салат!
- Шаг 9
Подавайте к столу!
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама