
Картофельный салат с копченостями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории8.99кКал0.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картошку сварить в мундире, дать немного остыть, почистить, крупно нарезать и сложить в большую миску.Копчености мелко нарезать и обжаривать на сильно разогретой сковороде (с растительным маслом) 2 минуты. Оливки разрезать на 3 части. Смешать картошку с луком, оливками и копченостями, добавить растительное масло и 2-3 столовых ложки рассола от оливок, посолить, поперчить, хорошо перемешать!
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама