Фото рецепта
Фото блюда

Салат с арбузом, хрустящим беконом и кедровыми орешками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • арбузы1
  • кедровые орехи1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.14г
    0.16% от дневной нормы
  • Жиры1.61г
    2.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.24г
    0.08% от дневной нормы
  • Калории15.98кКал
    0.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Арбуз освободить от косточек, нарезать произвольно. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, грудинку/бекон - также на сухой сковороде до хрустящего состояния, промокнуть от излишков жира. Соединить арбуз, орешки, бекон, базилик, сбрызнуть хорошим оливковым маслом и подавать!

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лена

    ИСКУШЕНИЕ...5+1

      • Фотография профиля
        Ленор

        расскажите, Вениамин, как это на вкус, надо бы решиться, уж очень заманчиво и красиво, но знать как это, может с чем сравнить можно это сочетание бекона и арбуза?! :))

        • Фотография профиля
          Виктория

          Веууу:) какое "извращение":)

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Интересное сочетание..интригующее:))

            • Фотография профиля
              Valentina 78

              Дивное сочетание:)Принимайте голос,Вениамин.

              Оставить комментарий