
Салат "Изобилие вкуса"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе300шт.
- салат1пучок
- грибы1горсть
- петрушка1пучок
- кукуруза1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13863.7г15404.11% от дневной нормы
- Жиры721.06г901.32% от дневной нормы
- Углеводы7.01г2.34% от дневной нормы
- Калории66054.88кКал2752.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Курицу варим. Лук очень мелко режем, поджариваем на масле, но не сильно, чтобы был сочным. Добавляем грибы, специи. Когда лук с грибами готовы добавляем в сковороду порезанную кубиками курицу, перемешиваем, на среднем огне поджариваем не больше 1 минуты!!!!!!! постоянно мешая (это нужно для смешения ароматов. Готовим соус: зелень и огурчик рубим максимально мелко и смешиваем с майонезом.
- Шаг 1
Моем и сушим листья салата. Выкладываем их на дно блюда. Сверху выкладываем половину курицы с грибами, смазываем половиной соуса. Посыпаем 2/3 баночки кукурузы (она должна быть без маринада, но не сухая). Выкладываем оставшеюся курицу, промазываем соусом. Сверху трем сыр и посыпаем кукурузой. Можно украсить петрушкой или любой другой зеленью. Дать салату пропитаться 20 минут и ...приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль