
Швейцарский новогодний салат
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы свежие1шт.
- огурцы маринованные1шт.
- груши1шт.
- буженина120г
- ветчина сырокопченая100г
- майонез2ст. л.
- тархун1веточка
- лимоны0.5шт.
- перец свежемолотый смесь1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.15г57.94% от дневной нормы
- Жиры81.35г101.69% от дневной нормы
- Углеводы27.67г9.22% от дневной нормы
- Калории1050.26кКал43.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить заправку для салата. Смешать майонез ТМ «Московский провансаль» с соком лимона и мелко нарезанной зеленью тархуна.
- Шаг 2
Нарезать соломкой мясные продукты. Так же нарезать свежие и соленые огурцы, грушу.
- Шаг 3
Заправить салат майонезом с тархуном и соком лимона. Желательно дать салату настояться.
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама