Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Швейцарский новогодний салат

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы свежие1шт.
  • огурцы маринованные1шт.
  • груши1шт.
  • буженина120г
  • ветчина сырокопченая100г
  • майонез2ст. л.
  • тархун1веточка
  • лимоны0.5шт.
  • перец свежемолотый смесь1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки52.15г
    57.94% от дневной нормы
  • Жиры81.35г
    101.69% от дневной нормы
  • Углеводы27.67г
    9.22% от дневной нормы
  • Калории1050.26кКал
    43.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заправку для салата. Смешать майонез ТМ «Московский провансаль» с соком лимона и мелко нарезанной зеленью тархуна.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать соломкой мясные продукты. Так же нарезать свежие и соленые огурцы, грушу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Заправить салат майонезом с тархуном и соком лимона. Желательно дать салату настояться.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты