
Салат со шпинатом и яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед4ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- яблочный уксус2ст. л.
- горчица сухая0.5ч. л.
- корица0.25ч. л.
- чеснок1зубчик
- соль1щепотка
- шпинат молодой4стакан
- яблоки гала2
- чеддер1стакан
- сельдерей1стакан
- миндаль жареный1стакан
- изюм0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.79г108.66% от дневной нормы
- Жиры198.36г247.95% от дневной нормы
- Углеводы181.7г60.57% от дневной нормы
- Калории2904.28кКал121.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шпинат молодой помыть, крупный порвать, хвостики тоже.
- Шаг 1
Яблоки Фуджи или Гала и сельдерей тонко порезать. Орехи подсушить.
- Шаг 2
Смешать мед, растительное масло, яблочный уксус, сухую горчицу, чеснок, корица, соль.
- Шаг 3
Перемешать все вместе в емкости и подаем к столу.
- Шаг 4
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.051
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама