
Салат «Тиффани и Марсель»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чернослив без косточек200г
- куриные грудки1шт.
- морковь по-корейски150г
- грецкие орехи рубленые1горсть
- сыр200г
- яйца куриные3шт.
- майонез1по вкусу
- виноград без косточек1гроздь
Основные
Пищевая ценность
- Белки138.72г154.13% от дневной нормы
- Жиры113.95г142.44% от дневной нормы
- Углеводы157.16г52.39% от дневной нормы
- Калории2254.24кКал93.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить куриную грудку и яйца. Орехи подсушить на разогретой сковороде без масла.
- Шаг 1
Чернослив залить кипятком на 10 минут, обсушить полотенцем и нарезать соломкой. Курицу разобрать на недлинные волокна.
- Шаг 2
Яйца натереть на крупной терке, сыр — на мелкой. Орехи порубить ножом не очень мелко.
- Шаг 3
Собираем салат. На каждый слой наносить тоненькую сеточку из майонеза. Можно у маленького пакетика майонеза отрезать уголок и поливать через него. Слои (последовательность): чернослив, майонез, курица, майонез, корейская морковь, рубленые орехи, майонез, сыр, майонез, яйца.
- Шаг 4
Полностью промазываем верх майонезом и украшаем половинками винограда. Угощайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль