
Салат «Вальдорф»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салатный микс100г
- сельдерей стебли3шт.
- яблоки зеленые0.5шт.
- грецкие орехи2горсть
- сметана 10%100мл
- лимоны0.5шт.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- сахар1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.62г21.80% от дневной нормы
- Жиры92.93г116.16% от дневной нормы
- Углеводы31.94г10.65% от дневной нормы
- Калории1041.58кКал43.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для салатного соуса смешать сметану или йогурт с лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем, добавить щепотку сахара.
- Шаг 2
Промытые и обсушенные салатные листья разложить на блюдо. Стебли сельдерея нарезать тонкими полукольцами, яблоко очистить и нарезать тонкими пластинками. Разложить сельдерей и яблоко на салатные листья.
- Шаг 3
Полить сметанным соусом, посыпать грецкими орехами.
- Шаг 4
Приятного!
Реклама
Реклама
Оценить4.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама