
Зимний салат из цитрусовых и фенхеля
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помело1шт.
- грейпфруты1шт.
- апельсины красные1шт.
- фенхель0.5шт.
- салатный микс70г
- миндаль1горсть
- мак1ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.42г26.02% от дневной нормы
- Жиры60.58г75.72% от дневной нормы
- Углеводы111.64г37.21% от дневной нормы
- Калории1048.89кКал43.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фенхель нарезать соломкой.
- Шаг 2
С апельсина, грейпфрута и помело срезать кожуру и над глубокой тарелкой вырезать мякоть из перепонок.
- Шаг 3
Миндаль слегка измельчить в ступке.
- Шаг 4
К мякоти цитрусовых добавить фенхель и салатный микс, полить все оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 5
Посыпать салат измельченными орехами и маком.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама