Фото блюда

Зимний салат из цитрусовых и фенхеля

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помело1шт.
  • грейпфруты1шт.
  • апельсины красные1шт.
  • фенхель0.5шт.
  • салатный микс70г
  • миндаль1горсть
  • мак1ч. л.
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки23.42г
    26.02% от дневной нормы
  • Жиры60.58г
    75.72% от дневной нормы
  • Углеводы111.64г
    37.21% от дневной нормы
  • Калории1048.89кКал
    43.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фенхель нарезать соломкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    С апельсина, грейпфрута и помело срезать кожуру и над глубокой тарелкой вырезать мякоть из перепонок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Миндаль слегка измельчить в ступке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    К мякоти цитрусовых добавить фенхель и салатный микс, полить все оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать салат измельченными орехами и маком.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий