
Салат "Грибочки из лесочка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь4
- грибы лесные200г
- говяжья печень200г
- огурцы консервированные1шт.
- яйца куриные4шт.
- сыр50г
- майонез домашний100г
- укроп2пучок
- салат1пучок
- тарталетки10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.16г115.73% от дневной нормы
- Жиры84.91г106.14% от дневной нормы
- Углеводы64.16г21.39% от дневной нормы
- Калории1449.49кКал60.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь отвариваем и трем на крупной терке.
- Шаг 1
Лесные замороженные грибы (у меня белые и польские) варим 10-20 мин. До заморозки я их отварила 2 раза, в общем 1,5 часа. Сваренные грибы режим, если есть маленькие грибочки откладываем их, потом будем украшать ими корзинку (грибы в корзинке).
- Шаг 2
Печень отвариваем до готовности в подсоленной воде. Трем на крупной терке.
- Шаг 3
Трем на крупной терке огурец.
- Шаг 4
Яйца варим. Также трем на крупной терке.
- Шаг 5
Трем сыр на крупной терке. Добавляем майонез и перемешаем салат.
- Шаг 6
Салат накладываем в корзиночки и наверх кладем по одному или несколько маленьких грибочков. На большое блюдо выкладываем листья салата, ставим корзиночки с грибным салатом и украшаем укропом. Имитируем поляну и лес. Грибочки из лесочка готовы. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль