Фото рецепта
Фото блюда

Салат с фунчозой и форелью

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • стеклянная лапша250г
  • перец красный1шт.
  • авокадо1шт.
  • форель вареная500г
  • лук красный1шт.
  • соевый соус50мл
  • зелень рубленая50г
  • Бульон
  • форель500г
  • зелень рубленая50г
  • соль морская1ч. л.
  • лук белый1шт.
  • специи1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки207.71г
    230.79% от дневной нормы
  • Жиры88.42г
    110.53% от дневной нормы
  • Углеводы200.79г
    66.93% от дневной нормы
  • Калории2462.79кКал
    102.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Берем речную форель, отрезаем хвост.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отвариваем хвост форели в кастрюле с водой. Добавляем специи, зелень. Готовую рыбу очистить от костей и разобрать на кусочки для салата.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Фунчозу залить горячей водой на 7–10 мин. За это время нарезать соломкой красный болгарский перец, красный лук, на терке натереть авокадо или размять вилкой, мелко нарезать зелень, добавить молотый перец.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подготовленную вермишель перелить в дуршлаг и полить холодной водой. Добавляем фунчозу в подготовленные ингредиенты и перемешиваем, добавить масло оливковое или соевый соус, по желанию, сок лимона.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Не забудьте подать салат с приготовленным бульоном!

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного вам аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    AlenaZaytseva

    Яркий, весенний салатик 😍 вкусноооо😋

      • Фотография профиля
        Елена

        Элеонора, очень вкусно!!! И салатик и бульончик 😍🍜🤗👍

        Оставить комментарий