
Салат с фунчозой и форелью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- стеклянная лапша250г
- перец красный1шт.
- авокадо1шт.
- форель вареная500г
- лук красный1шт.
- соевый соус50мл
- зелень рубленая50г
- форель500г
- зелень рубленая50г
- соль морская1ч. л.
- лук белый1шт.
- специи1ч. л.
Основные
Бульон
Пищевая ценность
- Белки207.71г230.79% от дневной нормы
- Жиры88.42г110.53% от дневной нормы
- Углеводы200.79г66.93% от дневной нормы
- Калории2462.79кКал102.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем речную форель, отрезаем хвост.
- Шаг 2
Отвариваем хвост форели в кастрюле с водой. Добавляем специи, зелень. Готовую рыбу очистить от костей и разобрать на кусочки для салата.
- Шаг 3
Фунчозу залить горячей водой на 7–10 мин. За это время нарезать соломкой красный болгарский перец, красный лук, на терке натереть авокадо или размять вилкой, мелко нарезать зелень, добавить молотый перец.
- Шаг 4
Подготовленную вермишель перелить в дуршлаг и полить холодной водой. Добавляем фунчозу в подготовленные ингредиенты и перемешиваем, добавить масло оливковое или соевый соус, по желанию, сок лимона.
- Шаг 5
Не забудьте подать салат с приготовленным бульоном!
- Шаг 6
Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль