
Шашлык из овощей-гриль с вкусной заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- мед жидкий1ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- итальянские травы1ч. л.
- баклажаны2шт.
- перец болгарский красный2шт.
- шампиньоны свежие18шт.
- кабачки2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.71г28.57% от дневной нормы
- Жиры35.96г44.95% от дневной нормы
- Углеводы80.17г26.72% от дневной нормы
- Калории745.87кКал31.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сначала делаем заправку: смешиваем 2 ст ложки оливкового масла + 1 ст ложки жидкого меда+1 ст ложки бальзамического уксуса+1 чайная ложка итальянских травок (либо прованских травок). Дать постоять заправке.
- Шаг 1
Овощи нарезаем на достаточно толстые кружки, с грибов срезаем шляпки. Все это надеваем, чередуя на деревянные шпажки.
- Шаг 2
Жарим на смазанном оливковым маслом гриле. Подаем с заправкой. Очень вкусно! Приятного аппетита :-)
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама