Фото блюда

Салат с сельдереем, авокадо и фундуком

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь молодая2шт.
  • сельдерей стебли1шт.
  • фундук1горсть
  • авокадо0.5шт.
  • лимоны0.5шт.
  • рукола2горсть
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки15.09г
    16.77% от дневной нормы
  • Жиры88.27г
    110.34% от дневной нормы
  • Углеводы25.56г
    8.52% от дневной нормы
  • Калории958.72кКал
    39.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
yurishina

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь почистить и нарезать овощечисткой тонкими полосками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Стебель сельдерея нарезать так же тонкими полосками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими дольками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Из половинки лимона выжать сок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Фундук измельчить в ступке, так чтобы остались крупные кусочки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В большое блюдо выложить морковь, сельдерей и авокадо, добавить руколу, полить все оливковым маслом и лимонным соком, посолить, поперчить и посыпать орехами.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий