
Салат с сельдереем, авокадо и фундуком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь молодая2шт.
- сельдерей стебли1шт.
- фундук1горсть
- авокадо0.5шт.
- лимоны0.5шт.
- рукола2горсть
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.09г16.77% от дневной нормы
- Жиры88.27г110.34% от дневной нормы
- Углеводы25.56г8.52% от дневной нормы
- Калории958.72кКал39.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь почистить и нарезать овощечисткой тонкими полосками.
- Шаг 2
Стебель сельдерея нарезать так же тонкими полосками.
- Шаг 3
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими дольками.
- Шаг 4
Из половинки лимона выжать сок.
- Шаг 5
Фундук измельчить в ступке, так чтобы остались крупные кусочки.
- Шаг 6
В большое блюдо выложить морковь, сельдерей и авокадо, добавить руколу, полить все оливковым маслом и лимонным соком, посолить, поперчить и посыпать орехами.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама