
Пряная свекла с кориандром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла3шт.
- лук репчатый1шт.
- горчица2ч. л.
- сахар1ст. л.
- кориандр1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.52г8.36% от дневной нормы
- Жиры1.27г1.59% от дневной нормы
- Углеводы68.98г22.99% от дневной нормы
- Калории303.93кКал12.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу отварить до готовности, остудить и нарезать тонкой соломкой...
- Шаг 2
Лук нарезать тонкими кольцами и добавить к свекле...
- Шаг 3
Приготовить заправку, смешав все инградиенты венчиком до однородной массы...
- Шаг 4
Свеклу с луком залить заправкой...
- Шаг 5
Аккуратно перемешать...
- Шаг 6
Выложить заправленную свеклу в баночку и поставить в холодильник настаиваться, минимум на 30 минут...
- Шаг 7
Подавать, как салат или как подгарнировку к другим блюдам. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Готовила,получается очень вкусно и необычно. Соус для меня стал универсальной заправкой для салатов и бутербродов.
Очень вкусный салат!😃
Приготовила, очень вкусно. Даже без кориандра (очень специфический вкус) будет вкусно. И на мой вкус я добавила сок ещё одного лимона, кисленькое люблю. Спасибо за рецепт!
Свеклу очень люблю всякую! Голосую 33-я😀
Вкусно получается...😀