Фото рецепта
Фото блюда

Фасоль с грибами в сметанном соусе

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы300г
  • лук репчатый2шт.
  • фасоль белая консервированная300г
  • сметана150г

Пищевая ценность

  • Белки33.6г
    37.33% от дневной нормы
  • Жиры32.4г
    40.50% от дневной нормы
  • Углеводы87.9г
    29.30% от дневной нормы
  • Калории784.5кКал
    32.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук и грибы нарезаем кубиками. Обжариваем сначала лук, затем добавляем грибы и готовим до золоститого цвета. Выкладываем в сковороду консервированную фасоль и готовим 7–10 минут, периодически помешивая.

  • Шаг 2

    Заливаем сметаной или сливками и тушим еще 2–3 минуты. Соль и перец — по вкусу. Перед подачей украшаем зеленью.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляelena4ka10,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий