
Фасоль с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы300г
- лук репчатый2шт.
- фасоль белая консервированная300г
- сметана150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.6г37.33% от дневной нормы
- Жиры32.4г40.50% от дневной нормы
- Углеводы87.9г29.30% от дневной нормы
- Калории784.5кКал32.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и грибы нарезаем кубиками. Обжариваем сначала лук, затем добавляем грибы и готовим до золоститого цвета. Выкладываем в сковороду консервированную фасоль и готовим 7–10 минут, периодически помешивая.
- Шаг 2
Заливаем сметаной или сливками и тушим еще 2–3 минуты. Соль и перец — по вкусу. Перед подачей украшаем зеленью.
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама