
Салат "Калейдоскоп"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо75г
- морковь1
- фасоль белая1банка
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.33г55.92% от дневной нормы
- Жиры14.42г18.02% от дневной нормы
- Углеводы84.53г28.18% от дневной нормы
- Калории756.24кКал31.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо (у меня свинина) нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле, помешивая. Посолить и поперчить. Лучше взять замороженное и слегка оттаявшее мясо, тогда его можно будет нарезать очень тонко.
- Шаг 1
Свежий огурчик нарезать соломкой.
- Шаг 2
Болгарский перец так же, нарезать соломкой.
- Шаг 3
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 4
Взять большое блюдо и выложить подготовленные ингредиенты кучками. В центр добавить майонез. Украсить зеленью. Салат перемешивается на столе. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусный салатик!!!!👌👌👌
Светик! Салатик какой чУдный! Если кто-то какой-то ингредиент не ест, может сразу себе отложить без него!👍flowerflowerflower
Светлана, сочетание мне по вкусу и на праздничном столе очень ярко выглядит!😀flowerflowerflower
Светлана, как давно я не ела корейскую морковь и как я люблю наш майонез, скучаю по нему. Спасибо за идею такого интересного салата!flowerflowerflower
Хороший салатик, мне нравиться😘