Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Калейдоскоп"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо75г
  • морковь1
  • фасоль белая1банка
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки50.33г
    55.92% от дневной нормы
  • Жиры14.42г
    18.02% от дневной нормы
  • Углеводы84.53г
    28.18% от дневной нормы
  • Калории756.24кКал
    31.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мясо (у меня свинина) нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле, помешивая. Посолить и поперчить. Лучше взять замороженное и слегка оттаявшее мясо, тогда его можно будет нарезать очень тонко.

  • Шаг 1

    Свежий огурчик нарезать соломкой.

  • Шаг 2

    Болгарский перец так же, нарезать соломкой.

  • Шаг 3

    Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 4

    Взять большое блюдо и выложить подготовленные ингредиенты кучками. В центр добавить майонез. Украсить зеленью. Салат перемешивается на столе. Приятного аппетита!

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтелла,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали М

    Очень вкусный салатик!!!!👌👌👌

    • Фотография профиля
      Luttti

      Светик! Салатик какой чУдный! Если кто-то какой-то ингредиент не ест, может сразу себе отложить без него!👍flowerflowerflower

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Светлана, сочетание мне по вкусу и на праздничном столе очень ярко выглядит!😀flowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Софья79

          Светлана, как давно я не ела корейскую морковь и как я люблю наш майонез, скучаю по нему. Спасибо за идею такого интересного салата!flowerflowerflower

          • Фотография профиля
            Виктория

            Хороший салатик, мне нравиться😘

            Оставить комментарий