Фото рецепта
Фото блюда

Витаминный салат

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная300г
  • морковь60г
  • свекла60г
  • лук красный30г
  • чеснок2зубчик
  • зелень рубленая1по вкусу
  • растительное масло1ст. л.
  • мед жидкий1ч. л.
  • яблочный уксус1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • перец красный острый молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.67г
    9.63% от дневной нормы
  • Жиры17.51г
    21.89% от дневной нормы
  • Углеводы49.76г
    16.59% от дневной нормы
  • Калории361.08кКал
    15.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Капусту нашинковать и примять руками. Лук очистить и нарезать перьями.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь и свеклу очистить. Измельчить на крупной терке. Добавить к капусте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль и перец. Все хорошо перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем в салат мед, яблочный уксус и растительное масло. Хорошо перемешать. Отрегулировать специи и приправы по своему вкусу. Салат готов.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий