
Витаминный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная300г
- морковь60г
- свекла60г
- лук красный30г
- чеснок2зубчик
- зелень рубленая1по вкусу
- растительное масло1ст. л.
- мед жидкий1ч. л.
- яблочный уксус1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- перец красный острый молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.67г9.63% от дневной нормы
- Жиры17.51г21.89% от дневной нормы
- Углеводы49.76г16.59% от дневной нормы
- Калории361.08кКал15.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту нашинковать и примять руками. Лук очистить и нарезать перьями.
- Шаг 2
Морковь и свеклу очистить. Измельчить на крупной терке. Добавить к капусте.
- Шаг 3
Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль и перец. Все хорошо перемешать.
- Шаг 4
Добавляем в салат мед, яблочный уксус и растительное масло. Хорошо перемешать. Отрегулировать специи и приправы по своему вкусу. Салат готов.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама