
Салат с семгой и кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже200г
- помидоры черри8шт.
- соль1щепотка
- соус1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.47г44.97% от дневной нормы
- Жиры24.98г31.23% от дневной нормы
- Углеводы9.17г3.06% от дневной нормы
- Калории431.5кКал17.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе семги вымыть, посолить, сбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу. Запекать в духовке 15-20 мин. при 200 град. Салатные листья вымыть, нарвать руками, выложить на тарелку. Помидоры черри порезать на половинки. Остывшую семгу порезать на кусочки. На салатные листья выложить семгу и помидоры, а сверху посыпать кедровыми орешками. Сбрызнуть салат бальзамическим соусом и оливковым маслом. Можно сделать облегченный вариант салата, используя филе слабосоленой или подкопченной рыбы.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама