Фото рецепта
Фото блюда

Шпинатный салат с клубникой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат2пучок
  • кунжут2шт.
  • мак1упаковка

Пищевая ценность

  • Белки8.34г
    9.27% от дневной нормы
  • Жиры14.67г
    18.34% от дневной нормы
  • Углеводы3.62г
    1.21% от дневной нормы
  • Калории179.5кКал
    7.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В большой миске перемешать шпинат,миндаль с клубникой. В сред.миске перемешать остальные ингридиенты.Охладить в хол-ке примерно на час.Выложить поверх шпината с клубникой и осторожно перемешать.На 10-15 мин.перед подачей поставить в хол-к.

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    MARIЯ

    Спасибо за замечательный рецепт этого легкого, но в то же время праздничного салата. Я приготовила этот салат на конкурсе "Кулинарная звезда 2012" в рамках фестиваля "Фуд-шоу" жюри отметило этот салат как самый удачный на конкурсе. Я только заменила репчатый лук на шалот и сначала заправила листья шпината, потом выложила на них клубнику в виде цветка (назвала салат "Рождественская звезда" как цветок пуансеттии и постаралась, чтобы внешне салат этому соответствовал), сверху посыпала миндальные лепестки и капнула несколько капель соуса.

    • Фотография профиля
      Ляля

      :)нашлаpooh_lol

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Чудесный, свеженький! 5+1!

        • Фотография профиля
          Альбина

          Салат прелесть!

          • Фотография профиля
            Мурзик

            11ая на чудесный салатик))

            Оставить комментарий