
Салат "Хрустящий"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква0.5шт.
- фенхель0.5пучок
- мандарины2шт.
- морковь2шт.
- майонез оливковый0.5ст. л.
- йогурт натуральный3ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- пшеничные отруби0.5ч. л.
- льняное семя1по вкусу
- кунжут1по вкусу
- тыквенные семечки1по вкусу
- подсолнечные семечки1по вкусу
Основные
Заправка
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки15.57г17.30% от дневной нормы
- Жиры10.56г13.20% от дневной нормы
- Углеводы74.06г24.69% от дневной нормы
- Калории392.3кКал16.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать фенхель тонко. Фенхель мне нравится за тонкий ореховый аромат и хруст!
- Шаг 1
Морковь и тыкву нарезать на слайсы овощечисткой. Морковка должна быть очень сочной, а тыква у меня мускатная, её ещё называют ореховой, которую можно кушать сырой!
- Шаг 2
Высыпать горкой на тарелку, не приминая.
- Шаг 3
Мандарины очистить от плёнок и положить на овощи.
- Шаг 4
Для заправки смешать немного майонеза с йогуртом, соком лимона и добавить отруби для связки и пользы. Полить сверху хаотично на салатик.
- Шаг 5
Посыпать миксом из семечек, слегка подсушенных на сковороде. Я заранее их поджариваю и ссыпаю обратно в баночку.
- Шаг 6
Сразу подаём и хрустим на здоровье!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль