
Теплый салат с лососем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат1пучок
- чеснок2шт.
- горошек зеленый170г
- укроп1
- специи1
- лосось1по вкусу
- яичные желтки1шт.
- сливки50г
- пармезан80г
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.25г49.17% от дневной нормы
- Жиры38.28г47.85% от дневной нормы
- Углеводы38.27г12.76% от дневной нормы
- Калории673.54кКал28.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вот с чего мы начнем
- Шаг 1
чистые грибы нарезаем полосками, бросаем на сухую горячую сковороду/сотейник, слегка подсаливаем, начинаем обжаривать, добавляя половину порции масла, 3-4 минуты
- Шаг 2
Листья шпината отделаем от стеблей, моем, даем воде стечь
- Шаг 3
Когда вода из грибов выпарится - убираем их в сторонку, в той же посуде разогреваем масло, бросаем туда раздавленный ножом чеснок, обжариваем 1 минуту, убираем чеснок из масла
- Шаг 4
В масло тправляем все ингредиенты, начиная со шпината
- Шаг 5
Желток смешиваем со сливками, выливаем в сотейник
- Шаг 6
... перемешиваем и посыпаем пармезаном, приправляем по вкусу
- Шаг 7
Подаем как салат или горячую закуску, предварительно положив пару ломтиков свежей рыбки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль