Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный салат с гранатом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • яблоки2шт.
  • тунец1банка
  • сыр100г
  • перец черный молотый1по вкусу
  • сметана50г
  • майонез100г

Пищевая ценность

  • Белки106.57г
    118.41% от дневной нормы
  • Жиры126.7г
    158.38% от дневной нормы
  • Углеводы38.28г
    12.76% от дневной нормы
  • Калории1735.61кКал
    72.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Майонез перемешать со сметаной. Лук мелко нарезать и залить кипятком, чтобы вышла горечь, ополоснуть лук холодной водой и перемешать с 2 ст. ложками смеси майонеза и сметаны, посолить поперчить и уложить на дно блюда.

  • Шаг 2

    Мякоть рыбы размять вилкой, поперчить и перемешать с 2 ст. ложками заправки, уложить на слой лука. Яйца сварить, охладить, изрубить, заправить 2ст. ложками смеси, посолить и равномерно распределить по рыбе

  • Шаг 3

    Яблоки очистить, натереть на крупной терке и сразу же перемешать с 2 ст. ложками запрвки. Распределить поверх яиц, посыпать тертым сыром. Украсить зернами граната и отправить в холодильник на 3-4 часа. Приятного всем аппетита!!!!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юлия

    Спасибо всем большое!!!!

      • Фотография профиля
        Иринка

        лови голос!попробую!

          • Фотография профиля
            натахан

            5 и голос. Люблю рыбку...

              • Фотография профиля
                Вета

                Голосую 1-я за очень простой и вкусный салат. Умница. Спасибо.

                Оставить комментарий