
Рыбный салат с гранатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- яблоки2шт.
- тунец1банка
- сыр100г
- перец черный молотый1по вкусу
- сметана50г
- майонез100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.57г118.41% от дневной нормы
- Жиры126.7г158.38% от дневной нормы
- Углеводы38.28г12.76% от дневной нормы
- Калории1735.61кКал72.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Майонез перемешать со сметаной. Лук мелко нарезать и залить кипятком, чтобы вышла горечь, ополоснуть лук холодной водой и перемешать с 2 ст. ложками смеси майонеза и сметаны, посолить поперчить и уложить на дно блюда.
- Шаг 2
Мякоть рыбы размять вилкой, поперчить и перемешать с 2 ст. ложками заправки, уложить на слой лука. Яйца сварить, охладить, изрубить, заправить 2ст. ложками смеси, посолить и равномерно распределить по рыбе
- Шаг 3
Яблоки очистить, натереть на крупной терке и сразу же перемешать с 2 ст. ложками запрвки. Распределить поверх яиц, посыпать тертым сыром. Украсить зернами граната и отправить в холодильник на 3-4 часа. Приятного всем аппетита!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль