
Капуста «Провансаль»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная2кг
- клюква200г
- виноград200г
- яблоки1шт.
- морковь1шт.
- чеснок1головка
- лавровый лист3шт.
- перец горошком смесь1по вкусу
- уксус 9%150мл
- вода1л
- растительное масло200мл
- сахар200г
- соль2ст. л.
Основные
Маринад
Пищевая ценность
- Белки42.2г46.89% от дневной нормы
- Жиры203.33г254.16% от дневной нормы
- Углеводы418.88г139.63% от дневной нормы
- Калории3496.62кКал145.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту нарежьте квадратиками.
- Шаг 1
Морковь нашинкуйте тонкой соломкой (можно натереть на крупной терке).
- Шаг 2
Яблоко разрежьте, удалите сердцевину и тонко нарежьте ломтиками.
- Шаг 3
На дно кастрюли выложите слой капусты.
- Шаг 4
На капусту выложите часть моркови.
- Шаг 5
На морковь — часть яблок.
- Шаг 6
Следующий слой — виноград и клюква.
- Шаг 7
Посыпьте рубленым чесноком. Чередуйте слои, пока не закончатся ингредиенты.
- Шаг 8
Сварите маринад. Залейте кипящим маринадом овощи и поставьте под гнет на 2–3 суток. Приятного аппетита!
Оценить3.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль