Фото рецепта
Фото блюда

Лионский салат

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат100г
  • яйца куриные2шт.
  • оливковое масло50г
  • бекон100г
  • перец черный молотый1по вкусу
  • пармезан1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки37.36г
    41.51% от дневной нормы
  • Жиры106.39г
    132.99% от дневной нормы
  • Углеводы2.42г
    0.81% от дневной нормы
  • Калории1124.43кКал
    46.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовьте яйцо-пашот. В кастрюльке с невысокими краями вскипятите воду и, помешивая ложкой по кругу, в образовавшуюся воронку влейте яйцо. Воронка должна быть как можно круче, а яйцо нужно опускать как можно ниже к воде, тогда оно лучше сохранит форму. Варите ровно 1 минуту. Затем снимите с огня и оставьте яйцо на 10 минут в горячей воде. Нарежьте бекон тонкой соломкой и обжарьте до хрустящей корочки. Порвите листья салата руками, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом, выложите на тарелку вместе с беконом и яйцом, посыпьте пармезаном и подавайте на стол.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий