Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Ёжик"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • куриное филе0.5упаковка
  • майонез1банка

Пищевая ценность

  • Белки141.75г
    157.50% от дневной нормы
  • Жиры295.2г
    369.00% от дневной нормы
  • Углеводы11.8г
    3.93% от дневной нормы
  • Калории3305.0кКал
    137.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    На большую тарелку протереть через крупную тёрку картошку (должно напоминать форму ежа)посыпать солью, натереть майонезом, сверху-морковка через тёрку, снова посолить, натереть майонезом, и так послойно: куриное филе (можно нарезать мелкими кубиками) яйцо (через крупную тёрку) маринованные грибы (через крупную тёрку) и ещё раз картошку. Верх обильно помазать майонезом, оливки разрезать на половинки, обсушить на бумажной салфетке, разукрасить ими салат. Разукрасить салат кольцами свежего огурца. Приятного аппетита!

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляNurana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nurana

    Спасибо Танюха-ха))!!!!!Скоро добавлю рецепт из нашей азербайджанской национальной кухни 😀

      • Фотография профиля
        Танюха-ха))

        Nurana, отличный дебют! Хороший салатик! Добро пожаловать в "едимдомовскую семью"! :)))

          Оставить комментарий