
Креветки с лимоном и салатом из кабачка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло4
- сок6ст. л.
- соль1
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.4г0.44% от дневной нормы
- Жиры0.36г0.45% от дневной нормы
- Углеводы8.9г2.97% от дневной нормы
- Калории38.27кКал1.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Быстро на большом огне обжариваем кабачок на оливковом масле минуты 2-4
- Шаг 1
В небольшой миске перемешать кабачок и редис, 1 чайную ложку масла и 1 столовую ложку лимонного сока.
- Шаг 2
В большой сковороде , разогреть , оставшееся масла на среднем огне. Добавить креветки, цедру лимона, чеснок, приправить солью и перцем. Жарить , пока креветки станут непрозрачные , 4-6 минут. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки лимонного сока и зелень .
- Шаг 3
Подавать с кус-кусом и салатом.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама