Фото блюда

Витаминный салат из красной капусты

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста краснокочанная500г
  • капуста кольраби300г
  • морковь1шт.
  • лук красный100г
  • яблоки зеленые200г
  • лимонный сок2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
  • Дополнительно
  • подсолнечные семечки2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки22.52г
    25.02% от дневной нормы
  • Жиры16.81г
    21.01% от дневной нормы
  • Углеводы108.76г
    36.25% от дневной нормы
  • Калории603.79кКал
    25.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить овощи для салата.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Краснокачанную капусту помыть, оборвать старые листья и тонко нашинковать. Добавить соль и помять руками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Морковь, кольраби, яблоко необходимо вымыть, почистить и нарезать тонкой соломкой. Лук почистите и нарежьте тонкими перьями.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В большой миске соедините все компоненты салата, приправьте лимонным соком, перцем и оливковым маслом. При необходимости немного досолить. Дать салату настояться в течение 1 часа. Подавайте к столу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    При подаче посыпьте слегка поджаренными семечками. Приятного вам аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВикторияS,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты