
Витаминный салат из красной капусты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста краснокочанная500г
- капуста кольраби300г
- морковь1шт.
- лук красный100г
- яблоки зеленые200г
- лимонный сок2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
- подсолнечные семечки2ст. л.
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки22.52г25.02% от дневной нормы
- Жиры16.81г21.01% от дневной нормы
- Углеводы108.76г36.25% от дневной нормы
- Калории603.79кКал25.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить овощи для салата.
- Шаг 2
Краснокачанную капусту помыть, оборвать старые листья и тонко нашинковать. Добавить соль и помять руками.
- Шаг 3
Морковь, кольраби, яблоко необходимо вымыть, почистить и нарезать тонкой соломкой. Лук почистите и нарежьте тонкими перьями.
- Шаг 4
В большой миске соедините все компоненты салата, приправьте лимонным соком, перцем и оливковым маслом. При необходимости немного досолить. Дать салату настояться в течение 1 часа. Подавайте к столу.
- Шаг 5
При подаче посыпьте слегка поджаренными семечками. Приятного вам аппетита!
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль