
Теплый салат с артишоками, фасолью и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- артишоки в масле5шт.
- фасоль1стакан
- кукуруза консервированная200г
- шпинат свежий1упаковка
- лук красный1шт.
- чеснок3зубчик
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.65г84.06% от дневной нормы
- Жиры41.66г52.07% от дневной нормы
- Углеводы187.27г62.42% от дневной нормы
- Калории1413.65кКал58.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 1
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
- Шаг 3
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить и отправить в сковороду к луку.
- Шаг 4
Шпинат выложить к луку с чесноком и немного прогреть, чтобы он слегка «поплыл».
- Шаг 5
Добавить фасоль, перемешать, затем добавить кукурузу и прогревать еще пару минут.
- Шаг 6
Артишоки разрезать на 4 части.
- Шаг 7
Салат выложить в глубокое блюдо, посолить, поперчить, выложить сверху артишоки и сразу подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль