Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с артишоками, фасолью и шпинатом

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • артишоки в масле5шт.
  • фасоль1стакан
  • кукуруза консервированная200г
  • шпинат свежий1упаковка
  • лук красный1шт.
  • чеснок3зубчик
  • оливковое масло1ст. л.
  • перец черный молотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки75.65г
    84.06% от дневной нормы
  • Жиры41.66г
    52.07% от дневной нормы
  • Углеводы187.27г
    62.42% от дневной нормы
  • Калории1413.65кКал
    58.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить и отправить в сковороду к луку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Шпинат выложить к луку с чесноком и немного прогреть, чтобы он слегка «поплыл».

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить фасоль, перемешать, затем добавить кукурузу и прогревать еще пару минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Артишоки разрезать на 4 части.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Салат выложить в глубокое блюдо, посолить, поперчить, выложить сверху артишоки и сразу подавать.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Марина Тулякова

    Интересный вкус. Нам понравился 😀

      Оставить комментарий