
Салат «Почти Панцанелла»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий желтый320шт.
- хлеб 7 злаков1кусок
- огурцы0.1кг
- рукола100г
- перец чили красный1шт.
- лук зеленый1пучок
- базилик свежий1пучок
- уксус40мл
- оливковое масло20мл
- перец черный молотый5г
- помидоры0.4кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки202.29г224.77% от дневной нормы
- Жиры23.28г29.10% от дневной нормы
- Углеводы1090.07г363.36% от дневной нормы
- Калории4219.57кКал175.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Хлеб нарезать кубиками в 2 см и жарить в духовке до золотистого цвета 10–15 минут, время от времени переворачивая.
- Шаг 2
Поджаренный хлеб сбрызнуть уксусом.
- Шаг 3
Слить рассол из маринованного сладкого красного перца, хорошо промыть его и разрезать каждый стручок на 4 части.
- Шаг 4
Помидоры нарезать кусочками.
- Шаг 5
Перец чили, удалив семена, порезать квадратиками.
- Шаг 6
Половинку огурца разрезать по длине, удалить семена и порезать полукружьями толщиной 1 см.
- Шаг 7
Зеленый лук и листья базилика измельчить.
- Шаг 8
Соединить все ингредиенты, кроме хлеба, поперчить и заправить оливковым маслом.
- Шаг 9
Добавить хлебные кубики, все перемешать и оставить салат на 15 минут, чтобы хлеб пропитался заправкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль