
Теплый салат с печенью, авокадо и черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень300г
- авокадо1шт.
- чернослив без косточек50г
- базилик свежий1пучок
- лимонный сок2ч. л.
- пармезан50г
- помидоры черри250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.97г93.30% от дневной нормы
- Жиры80.48г100.60% от дневной нормы
- Углеводы57.55г19.18% от дневной нормы
- Калории1283.0кКал53.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень вымыть, просушить и обжарить с 1ч.л. оливкового масла под крышкой, до готовности. Снять с огня, посолить, поперчить по вкусу и оставить не 5 минут.
- Шаг 2
Орешки обжарить
- Шаг 3
Авокадо очистить, нарезать тонкими пластинкам, сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 4
Чернослив помыть, обсушить и нарезать вдоль ломтиками
- Шаг 5
соус: листья базилика, оливковое масло, лимонный сок и сыр пробить блендером. Сыр, по желанию, можно в соус не добавлять, а на готовый салат натереть на мелкой терке или нарезать очень тонкими пластинками.
- Шаг 6
Помидоры порезать вдоль на 4 части( если это сливки), если черри , на 2 половинки.
- Шаг 7
Формируем салат: выкладываем салат
- Шаг 8
чернослив
- Шаг 9
Авокадо
- Шаг 10
Щедро полить соусом
- Шаг 11
присыпать кедровыми орешками. Вокруг нашей замечательной горки выложить, чередуя, печень и помидоры. Все! салат готов! Быстро приступаем к поеданию, пока теплый.
- Шаг 13
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль