
Салат "Афины"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая400г
- петрушка1пучок
- чеснок1стакан
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.96г14.40% от дневной нормы
- Жиры2.13г2.66% от дневной нормы
- Углеводы22.68г7.56% от дневной нормы
- Калории152.38кКал6.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Стручковую фасоль отвариваем 8 минут в кипящей воде. Сливаем воду.
- Шаг 2
Готовим картофель пай. Картошку натираем на корейской терке, хорошо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Обжариваем на большом количестве масла до золотистости. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
- Шаг 3
С грибов сливаем рассол, смешиваем с фасолью и измельченной петрушкой. Заправляем майонезом с чесноком. Перед самой подачей посыпаем картофелем пай.
- Шаг 4
Все, наслаждаемся. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама