
Салат с авокадо и тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- яйца куриные1шт.
- авокадо1шт.
- помидоры1шт.
- лук красный0.5шт.
- лимоны0.5шт.
- чеснок1зубчик
- соль1по вкусу
- сахар1щепотка
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.09г75.66% от дневной нормы
- Жиры86.75г108.44% от дневной нормы
- Углеводы31.35г10.45% от дневной нормы
- Калории1191.12кКал49.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем и остужаем яйцо. Мелко рубим. Достаем тунец из банки и разминаем вилкой. Лук режем тонкими полукольцами, помидор и авокадо — кубиком. Помидор посыпаем сахаром, авокадо сбрызгиваем соком лимона, чтобы не потемнело. Мелко шинкуем кинзу и чеснок. Все перемешиваем и заправляем оливковым маслом.
- Шаг 2
Подаем, украсив веточками кинзы. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама