Фото рецепта
Фото блюда

Салат с авокадо и тунцом

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • яйца куриные1шт.
  • авокадо1шт.
  • помидоры1шт.
  • лук красный0.5шт.
  • лимоны0.5шт.
  • чеснок1зубчик
  • соль1по вкусу
  • сахар1щепотка
  • оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
  • кинза свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки68.09г
    75.66% от дневной нормы
  • Жиры86.75г
    108.44% от дневной нормы
  • Углеводы31.35г
    10.45% от дневной нормы
  • Калории1191.12кКал
    49.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отвариваем и остужаем яйцо. Мелко рубим. Достаем тунец из банки и разминаем вилкой. Лук режем тонкими полукольцами, помидор и авокадо — кубиком. Помидор посыпаем сахаром, авокадо сбрызгиваем соком лимона, чтобы не потемнело. Мелко шинкуем кинзу и чеснок. Все перемешиваем и заправляем оливковым маслом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подаем, украсив веточками кинзы. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляbellaira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Салатик чудесный☺ быстро, вкусно и полезно 👍😌

    • 1
  • Фотография профиля
    Наталья

    Отличный рецепт 😌😉

    • 1

Оставить комментарий