
Салат с руколой, тунцом и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный185г
- помидоры черри200г
- рукола130г
- лук-шалот красный1шт.
- перец болгарский4шт.
- горчичное масло2ст. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- орегано сушеный2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.77г68.63% от дневной нормы
- Жиры52.17г65.21% от дневной нормы
- Углеводы40.92г13.64% от дневной нормы
- Калории908.61кКал37.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Болгарский перец (4 небольшие шт.) помыть и запечь в духовке либо в сковороде под крышкой, периодически переворачивая. Дать остыть в целлофановом пакете и очистить от шкурки. Порезать перец небольшими кусочками.
- Шаг 2
Руколу, помидоры черри помыть, обсушить. Помидорки разрезать пополам.
- Шаг 3
Лук порезать тонкими полукольцами. Тунец разделить на небольшие кусочки с помощью вилки прямо в банке.
- Шаг 4
В миске смешать руколу, запеченный болгарский перец, помидоры, лук и тунец. Добавить соль и перец по вкусу. Заправить бальзамическим уксусом, горчичным маслом фирмы Biolio и приправить сухим орегано. Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль