Фото блюда

Салат с руколой, тунцом и овощами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный185г
  • помидоры черри200г
  • рукола130г
  • лук-шалот красный1шт.
  • перец болгарский4шт.
  • горчичное масло2ст. л.
  • бальзамический уксус2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • орегано сушеный2щепотка

Пищевая ценность

  • Белки61.77г
    68.63% от дневной нормы
  • Жиры52.17г
    65.21% от дневной нормы
  • Углеводы40.92г
    13.64% от дневной нормы
  • Калории908.61кКал
    37.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец (4 небольшие шт.) помыть и запечь в духовке либо в сковороде под крышкой, периодически переворачивая. Дать остыть в целлофановом пакете и очистить от шкурки. Порезать перец небольшими кусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Руколу, помидоры черри помыть, обсушить. Помидорки разрезать пополам.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук порезать тонкими полукольцами. Тунец разделить на небольшие кусочки с помощью вилки прямо в банке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В миске смешать руколу, запеченный болгарский перец, помидоры, лук и тунец. Добавить соль и перец по вкусу. Заправить бальзамическим уксусом, горчичным маслом фирмы Biolio и приправить сухим орегано. Приятного вам аппетита!

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляВикторияS,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты